





Schwarzer Pfeffer ganz (Sulawesi) – 100 g
Hinweis: Dieses Produkt stammt aus einem kontrollierten Anbau. Es wurde jedoch in einem nicht bio-zertifizierten Betrieb umverpackt und darf daher nicht als „Bio“ deklariert werden.
Würzig, kräftig und aromatisch: Dieser schwarze Pfeffer stammt von der indonesischen Insel Sulawesi und wird traditionell geerntet und sonnengetrocknet. Die ganzen Pfefferkörner entfalten beim Mahlen ihr volles, charakteristisches Aroma.
• Herkunft: Indonesien (Sulawesi)
• Verwendung: Ideal für Fleisch, Gemüse, Currys, Saucen und Marinaden
• Verpackung: 100 g in aromaschützender Tüte
• Lagerung: Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern
• Verpackt in Deutschland
Hinweis: Dieses Produkt stammt aus einem kontrollierten Anbau. Es wurde jedoch in einem nicht bio-zertifizierten Betrieb umverpackt und darf daher nicht als „Bio“ deklariert werden.
Würzig, kräftig und aromatisch: Dieser schwarze Pfeffer stammt von der indonesischen Insel Sulawesi und wird traditionell geerntet und sonnengetrocknet. Die ganzen Pfefferkörner entfalten beim Mahlen ihr volles, charakteristisches Aroma.
• Herkunft: Indonesien (Sulawesi)
• Verwendung: Ideal für Fleisch, Gemüse, Currys, Saucen und Marinaden
• Verpackung: 100 g in aromaschützender Tüte
• Lagerung: Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern
• Verpackt in Deutschland
Hinweis: Dieses Produkt stammt aus einem kontrollierten Anbau. Es wurde jedoch in einem nicht bio-zertifizierten Betrieb umverpackt und darf daher nicht als „Bio“ deklariert werden.
Würzig, kräftig und aromatisch: Dieser schwarze Pfeffer stammt von der indonesischen Insel Sulawesi und wird traditionell geerntet und sonnengetrocknet. Die ganzen Pfefferkörner entfalten beim Mahlen ihr volles, charakteristisches Aroma.
• Herkunft: Indonesien (Sulawesi)
• Verwendung: Ideal für Fleisch, Gemüse, Currys, Saucen und Marinaden
• Verpackung: 100 g in aromaschützender Tüte
• Lagerung: Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern
• Verpackt in Deutschland