Schwarzer PFEFFER ganz (Sulawesi) – 100 g

3,50 €

Hinweis: Dieses Produkt stammt aus einem kontrollierten Anbau. Es wurde jedoch in einem nicht bio-zertifizierten Betrieb umverpackt und darf daher nicht als „Bio“ deklariert werden.

Würzig, kräftig und aromatisch: Dieser schwarze Pfeffer stammt von der indonesischen Insel Sulawesi und wird traditionell geerntet und sonnengetrocknet. Die ganzen Pfefferkörner entfalten beim Mahlen ihr volles, charakteristisches Aroma.

Herkunft: Indonesien (Sulawesi)

Verwendung: Ideal für Fleisch, Gemüse, Currys, Saucen und Marinaden

Verpackung: 100 g in aromaschützender Tüte

Lagerung: Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern

Verpackt in Deutschland

Hinweis: Dieses Produkt stammt aus einem kontrollierten Anbau. Es wurde jedoch in einem nicht bio-zertifizierten Betrieb umverpackt und darf daher nicht als „Bio“ deklariert werden.

Würzig, kräftig und aromatisch: Dieser schwarze Pfeffer stammt von der indonesischen Insel Sulawesi und wird traditionell geerntet und sonnengetrocknet. Die ganzen Pfefferkörner entfalten beim Mahlen ihr volles, charakteristisches Aroma.

Herkunft: Indonesien (Sulawesi)

Verwendung: Ideal für Fleisch, Gemüse, Currys, Saucen und Marinaden

Verpackung: 100 g in aromaschützender Tüte

Lagerung: Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern

Verpackt in Deutschland

Hausgemachtes BIO TEMPEH – 300 g
STERNANIS ganz  (Indonesien) - 100g