TOP 5 GERICHTE

Ein Teller mit gebratenem Hähnchen in brauner Soße, Reis, Radieschen, Gurken, Karotten und Radieschen, dekoriert mit Sprossen und Gemüse.

August 2025

Im Juli 2025 waren diese fünf Gerichte bei unseren Gästen besonders beliebt:

PLATZ 5

Bakwan

Hausgemachte Gemüsebratlinge, Salat und Erdnusssoße

Speisekarte

PLATZ 4

Nasi Rendang

Zartes Rindfleisch in cremiger Kokoswürzsoße, langsam geschmort über 4 Stunden. Serviert mit Reis und Gemüse. Ein indonesischer Klassiker mit Tiefgang.

Speisekarte

PLATZ 3

Sate Tahu

Frittierte Tofuwürfel auf Spießen, serviert mit hausgemachter Erdnusssauce. Knusprig, vegan und typisch indonesisch.

Speisekarte

PLATZ 2

Lumpia (Vegan)

Knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln, von Hand gerollt und goldbraun frittiert. Ein beliebter Streetfood-Snack aus Indonesien.

Speisekarte

PLATZ 1

Sate Ayam

Zarte Hähnchenspieße mit cremiger Erdnusssauce, serviert mit Reis und Gemüse. Ein indonesischer Favorit – herzhaft, ausgewogen und voller Geschmack.

Speisekarte