TOP 5 GERICHTE

JUNI 2025

Im Juni 2025 waren diese fünf Gerichte bei unseren Gästen besonders beliebt:

PLATZ 5

Nasi Rendang

Zartes Rindfleisch in cremiger Kokoswürzsoße, langsam geschmort über 4 Stunden. Serviert mit Reis und Gemüse. Ein indonesischer Klassiker mit Tiefgang.

PLATZ 4

Lumpia

Knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln, von Hand gerollt und goldbraun frittiert. Ein beliebter Streetfood-Snack aus Indonesien.

PLATZ 3

Sate Tahu

Frittierte Tofuwürfel auf Spießen, serviert mit hausgemachter Erdnusssauce. Knusprig, vegan und typisch indonesisch.

PLATZ 2

Nasi Rames

Vegane Reistafel mit Tofu-Spießen, Tempeh, frittiertem Bakwan, Gemüse, Erdnusssauce, Sambal und duftendem Reis. Ein bunter Teller voller indonesischer Aromen.

PLATZ 1

Sate Ayam

Zarte Hähnchenspieße mit cremiger Erdnusssauce, serviert mit Reis und Gemüse. Ein indonesischer Favorit – herzhaft, ausgewogen und voller Geschmack.