ANDALIMAN PFEFFER (Sumatra) – 100 g

2,95 €

Hinweis: Dieses Produkt stammt aus traditionellem, kontrolliertem Anbau. Es wurde jedoch in einem nicht bio-zertifizierten Betrieb umverpackt und darf daher nicht als „Bio“ gekennzeichnet werden, obwohl es dieser Qualität entspricht.

Ein seltener Schatz aus Sumatra: Andaliman, auch als „indonesischer Szechuanpfeffer“ bekannt, gehört zur Familie der Zitruspfeffer. Mit seinem prickelnden, leicht betäubenden Mundgefühl und frischen Zitrusaromen verleiht er typischen Gerichten aus Nord-Sumatra – wie Arsik oder Gulai – ihre unverwechselbare Würze.

Herkunft: Hochland von Sumatra, Indonesien

Aroma: Zitrusartig, frisch, leicht prickelnd

Verwendung: Für Fischgerichte, Currys, Wokgerichte und asiatische Spezialitäten

Verpackung: 100 g, aromasicher verpackt

Lagerung: Trocken, kühl und lichtgeschützt

Verpackt in Deutschland

Hinweis: Dieses Produkt stammt aus traditionellem, kontrolliertem Anbau. Es wurde jedoch in einem nicht bio-zertifizierten Betrieb umverpackt und darf daher nicht als „Bio“ gekennzeichnet werden, obwohl es dieser Qualität entspricht.

Ein seltener Schatz aus Sumatra: Andaliman, auch als „indonesischer Szechuanpfeffer“ bekannt, gehört zur Familie der Zitruspfeffer. Mit seinem prickelnden, leicht betäubenden Mundgefühl und frischen Zitrusaromen verleiht er typischen Gerichten aus Nord-Sumatra – wie Arsik oder Gulai – ihre unverwechselbare Würze.

Herkunft: Hochland von Sumatra, Indonesien

Aroma: Zitrusartig, frisch, leicht prickelnd

Verwendung: Für Fischgerichte, Currys, Wokgerichte und asiatische Spezialitäten

Verpackung: 100 g, aromasicher verpackt

Lagerung: Trocken, kühl und lichtgeschützt

Verpackt in Deutschland

STERNANIS ganz  (Indonesien) - 100g
Weißer PFEFFER ganz (Sulawesi) – 100 g
PIMENT ganz (Indonesien) – 100 g
Mini KORIANDER ganz (Sumatra) – 100 g