Bild 1 von 5
Bild 2 von 5
Bild 3 von 5
Bild 4 von 5
Bild 5 von 5
ESPRESSO
MYBALI COFFEE
60% Arabica und 40% Robusta.
Die tägliche Delikatesse für alle, die es etwas stärker möchten.
Geschmack
Unseren Espresso Blend erkennt man an seinem nussigen Körper und seiner ausgeglichenen Note. Außerdem zeichnet er sich durch seinen fruchtig-herben und kräftigen Geschmack aus.
Herkunft
Unser Espresso kommt von den indonesischen Inseln Sumatra und Java. Dortr eifen die Kaffeekirschen im tropischen Regenwald auf 1200 – 1600 Metern Höhe.
MYBALI COFFEE
60% Arabica und 40% Robusta.
Die tägliche Delikatesse für alle, die es etwas stärker möchten.
Geschmack
Unseren Espresso Blend erkennt man an seinem nussigen Körper und seiner ausgeglichenen Note. Außerdem zeichnet er sich durch seinen fruchtig-herben und kräftigen Geschmack aus.
Herkunft
Unser Espresso kommt von den indonesischen Inseln Sumatra und Java. Dortr eifen die Kaffeekirschen im tropischen Regenwald auf 1200 – 1600 Metern Höhe.

