Bild 1 von 5
Bild 2 von 5
Bild 3 von 5
Bild 4 von 5
Bild 5 von 5
MANDHELING
MYBALI COFFEE
100% Arabica.
Kaffee mit fruchtigen Noten und intensiver Fülle aus dem Hochland Sumatras
Geschmack
Der Mandheling zeichnet sich durchfruchtigen Geschmack von Trockenfrüchten und Pflaumen aus. Er offenbart intensive Fülle gepaart mit milder Säure und schokoladige Aromen im Abgang.
Herkunft
Unser Mandheling kommt von der Insel Sumatra. Dort reifen die Kaffeekirschen im tropischen Regenwald in der Region Aceh auf 1200 – 1600 Metern Höhe.
MYBALI COFFEE
100% Arabica.
Kaffee mit fruchtigen Noten und intensiver Fülle aus dem Hochland Sumatras
Geschmack
Der Mandheling zeichnet sich durchfruchtigen Geschmack von Trockenfrüchten und Pflaumen aus. Er offenbart intensive Fülle gepaart mit milder Säure und schokoladige Aromen im Abgang.
Herkunft
Unser Mandheling kommt von der Insel Sumatra. Dort reifen die Kaffeekirschen im tropischen Regenwald in der Region Aceh auf 1200 – 1600 Metern Höhe.

