Bild 1 von 5
Bild 2 von 5
Bild 3 von 5
Bild 4 von 5
Bild 5 von 5
TIGER
MYBALI COFFEE
100% Arabica.
Vollmundiger Kaffee mit geringem Säureanteil aus dem Urwald Sumatras
Geschmack
Der Tiger ist fruchtig-herb und durch erdige Nuancen kräftig im Geschmack. Die tropisch satten Noten werden Dich auf eine Reise des Geschmacks entführen und Dir ein außergewöhnliches Kaffeeerlebnis bescheren.
Herkunft
Unser Tiger Kaffee wird in der Provinz Aceh (Gayo Hochland) auf der indonesischen Insel Sumatra angebaut und geerntet. Dort reift er in tropischen Mischwäldern auf ca. 1500 Metern Höhe.
MYBALI COFFEE
100% Arabica.
Vollmundiger Kaffee mit geringem Säureanteil aus dem Urwald Sumatras
Geschmack
Der Tiger ist fruchtig-herb und durch erdige Nuancen kräftig im Geschmack. Die tropisch satten Noten werden Dich auf eine Reise des Geschmacks entführen und Dir ein außergewöhnliches Kaffeeerlebnis bescheren.
Herkunft
Unser Tiger Kaffee wird in der Provinz Aceh (Gayo Hochland) auf der indonesischen Insel Sumatra angebaut und geerntet. Dort reift er in tropischen Mischwäldern auf ca. 1500 Metern Höhe.

