





ROYAL ORIENT Röstzwiebeln – Knuspriger Zwiebel-Topping
Knusprige Royal Orient Röstzwiebeln werden aus hauchdünn geschnittenen Zwiebeln zubereitet, die in heißem Palmöl goldbraun frittiert und anschließend mit etwas Weizenmehl und Salz verfeinert werden. Ideal als aromatischer Crunch-Topping für Suppen, Salate, Reis‑ oder Nudelgerichte – und auch perfekt für Sandwiches oder Burger geeignet!
Verwendung: Einfach über die fertigen Gerichte streuen – zum Beispiel über indonesische oder vietnamesische Speisen, Suppen oder Kartoffelgerichte.
Zutaten: Zwiebeln (75 %), Palmöl, Weizenmehl, Salz
Inhalt: 400 g
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 2450 kJ / 590 kcal
Fett: 44 g (davon gesättigte Fettsäuren: 21 g)
Kohlenhydrate: 40 g (davon Zucker: 9 g)
Eiweiß: 6 g, Salz: 1,2 g
Knusprige Royal Orient Röstzwiebeln werden aus hauchdünn geschnittenen Zwiebeln zubereitet, die in heißem Palmöl goldbraun frittiert und anschließend mit etwas Weizenmehl und Salz verfeinert werden. Ideal als aromatischer Crunch-Topping für Suppen, Salate, Reis‑ oder Nudelgerichte – und auch perfekt für Sandwiches oder Burger geeignet!
Verwendung: Einfach über die fertigen Gerichte streuen – zum Beispiel über indonesische oder vietnamesische Speisen, Suppen oder Kartoffelgerichte.
Zutaten: Zwiebeln (75 %), Palmöl, Weizenmehl, Salz
Inhalt: 400 g
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 2450 kJ / 590 kcal
Fett: 44 g (davon gesättigte Fettsäuren: 21 g)
Kohlenhydrate: 40 g (davon Zucker: 9 g)
Eiweiß: 6 g, Salz: 1,2 g
Knusprige Royal Orient Röstzwiebeln werden aus hauchdünn geschnittenen Zwiebeln zubereitet, die in heißem Palmöl goldbraun frittiert und anschließend mit etwas Weizenmehl und Salz verfeinert werden. Ideal als aromatischer Crunch-Topping für Suppen, Salate, Reis‑ oder Nudelgerichte – und auch perfekt für Sandwiches oder Burger geeignet!
Verwendung: Einfach über die fertigen Gerichte streuen – zum Beispiel über indonesische oder vietnamesische Speisen, Suppen oder Kartoffelgerichte.
Zutaten: Zwiebeln (75 %), Palmöl, Weizenmehl, Salz
Inhalt: 400 g
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 2450 kJ / 590 kcal
Fett: 44 g (davon gesättigte Fettsäuren: 21 g)
Kohlenhydrate: 40 g (davon Zucker: 9 g)
Eiweiß: 6 g, Salz: 1,2 g