Yaxell SUPER GOU Fleischmesser, 161-Lagen Damast, Kern SG-2, Micarta-Griff, Edelstahl 18/10 Endkappe
Das schlanke Yaxell Fleischmesser SUPER GOU 161 eignet sich besonders für die Zubereitung von Fleisch und zum Tranchieren von Braten. Auf die rostfreie Kernlage aus Hochleistungsstahl SG-2 werden auf beiden Seiten jeweils 80 Lagen aus rostfreiem Carbonstahl aufgebracht, dabei entsteht eine Damaszener-Optik. Die sehr schnitthaltige Klinge besitzt eine Rockwellhärte von beachtlichen 63 Grad. Der robuste Griff aus schwarz-rotem Leinen-Micarta in eleganter Holzoptik ist mit 3 Nieten auf Kern aus Edelstahl 18/10 befestigt. Eine schräg verlaufende, rostfreie Endkappe aus satiniertem Edelstahl bildet den Abschluss.
Gesamtlänge 26,4 cm
Grifflänge 11,4 cm
Klingenlänge 15 cm
Gewicht 103 g
Klingenart Feststehend
Griffmaterial Micarta
Klingenmaterial Damast
Yaxell SUPER GOU Fleischmesser, 161-Lagen Damast, Kern SG-2, Micarta-Griff, Edelstahl 18/10 Endkappe
Das schlanke Yaxell Fleischmesser SUPER GOU 161 eignet sich besonders für die Zubereitung von Fleisch und zum Tranchieren von Braten. Auf die rostfreie Kernlage aus Hochleistungsstahl SG-2 werden auf beiden Seiten jeweils 80 Lagen aus rostfreiem Carbonstahl aufgebracht, dabei entsteht eine Damaszener-Optik. Die sehr schnitthaltige Klinge besitzt eine Rockwellhärte von beachtlichen 63 Grad. Der robuste Griff aus schwarz-rotem Leinen-Micarta in eleganter Holzoptik ist mit 3 Nieten auf Kern aus Edelstahl 18/10 befestigt. Eine schräg verlaufende, rostfreie Endkappe aus satiniertem Edelstahl bildet den Abschluss.
Gesamtlänge 26,4 cm
Grifflänge 11,4 cm
Klingenlänge 15 cm
Gewicht 103 g
Klingenart Feststehend
Griffmaterial Micarta
Klingenmaterial Damast
Auf Etsy veröffentlicht