YAXELL SUPER GOU Fleischmesser groß

409,00 €

Yaxell SUPER GOU Fleischmesser, 161-Lagen Damast, Kern SG-2, Micarta-Griff, Edelstahl 18/10 Endkappe

Das Yaxell Fleischmesser SUPER GOU 161 eignet sich hervorragend für das Tranchieren von Fleisch, ist aber auch sonst vielfältig einsetzbar. Das fein gezeichnete Damaszener Design der sehr scharfen Klinge ergibt sich aus jeweils 80 Lagen rostfreien Carbonstahls, die pro Klingenseite auf den Kern aus SG-2 Hochleistungsstahl aufgebracht werden, sodass sich insgesamt 161 Lagen mit einer beachtlichen Rockwellhärte von 63 Grad ergeben. Der strapazierfähige Griff aus rot-schwarzem Leinen-Micarta in Holzoptik wird mit drei Nieten auf einem Kern aus rostfreiem Edelstahl 18/10 befestigt. Eine Edelstahlkappe mit dem Begriff GOU, was übersetzt "hervorragend" bedeutet, schließt den Griff ab.

Details

Gesamtlänge 31,5 cm

Grifflänge 13,5 cm

Klingenlänge 18 cm

Gewicht 180 g

Klingenart Feststehend

Griffmaterial Micarta

Klingenmaterial Damast

Yaxell SUPER GOU Fleischmesser, 161-Lagen Damast, Kern SG-2, Micarta-Griff, Edelstahl 18/10 Endkappe

Das Yaxell Fleischmesser SUPER GOU 161 eignet sich hervorragend für das Tranchieren von Fleisch, ist aber auch sonst vielfältig einsetzbar. Das fein gezeichnete Damaszener Design der sehr scharfen Klinge ergibt sich aus jeweils 80 Lagen rostfreien Carbonstahls, die pro Klingenseite auf den Kern aus SG-2 Hochleistungsstahl aufgebracht werden, sodass sich insgesamt 161 Lagen mit einer beachtlichen Rockwellhärte von 63 Grad ergeben. Der strapazierfähige Griff aus rot-schwarzem Leinen-Micarta in Holzoptik wird mit drei Nieten auf einem Kern aus rostfreiem Edelstahl 18/10 befestigt. Eine Edelstahlkappe mit dem Begriff GOU, was übersetzt "hervorragend" bedeutet, schließt den Griff ab.

Details

Gesamtlänge 31,5 cm

Grifflänge 13,5 cm

Klingenlänge 18 cm

Gewicht 180 g

Klingenart Feststehend

Griffmaterial Micarta

Klingenmaterial Damast