Herbertz Japanisches Kochmesser Gyuto

29,95 €

Herbertz Japanisches Kochmesser, Gyuto, beidseitig geschliffen, Edelstahl, Buchenholz-Griff.

Das vielseitig einsetzbare japanische Gyuto-Messer ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl ausgestattet. Der naturbelassene holz liegt angenehm in der Hand. Eine Kunststoff-Zwinge schließt den Griff zur Klinge hin sauber ab. Das Messer ist nicht für die Reinigung in der Spülmaschinengeeignet.

Details

Gesamtlänge: 30,9 cm

Grifflänge: 12,7 cm

Klingenlänge: 18,2 cm

Gewicht: 92 g

Klingenart: Feststehend

Griffmaterial: Buche

Klingenmaterial: Edelstahl

Herbertz Japanisches Kochmesser, Gyuto, beidseitig geschliffen, Edelstahl, Buchenholz-Griff.

Das vielseitig einsetzbare japanische Gyuto-Messer ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl ausgestattet. Der naturbelassene holz liegt angenehm in der Hand. Eine Kunststoff-Zwinge schließt den Griff zur Klinge hin sauber ab. Das Messer ist nicht für die Reinigung in der Spülmaschinengeeignet.

Details

Gesamtlänge: 30,9 cm

Grifflänge: 12,7 cm

Klingenlänge: 18,2 cm

Gewicht: 92 g

Klingenart: Feststehend

Griffmaterial: Buche

Klingenmaterial: Edelstahl