Herbertz Japanisches Kochmesser, Gyuto, beidseitig geschliffen, Edelstahl, Buchenholz-Griff.
Das vielseitig einsetzbare japanische Gyuto-Messer ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl ausgestattet. Der naturbelassene holz liegt angenehm in der Hand. Eine Kunststoff-Zwinge schließt den Griff zur Klinge hin sauber ab. Das Messer ist nicht für die Reinigung in der Spülmaschinengeeignet.
Gesamtlänge: 30,9 cm
Grifflänge: 12,7 cm
Klingenlänge: 18,2 cm
Gewicht: 92 g
Klingenart: Feststehend
Griffmaterial: Buche
Klingenmaterial: Edelstahl
Herbertz Japanisches Kochmesser, Gyuto, beidseitig geschliffen, Edelstahl, Buchenholz-Griff.
Das vielseitig einsetzbare japanische Gyuto-Messer ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl ausgestattet. Der naturbelassene holz liegt angenehm in der Hand. Eine Kunststoff-Zwinge schließt den Griff zur Klinge hin sauber ab. Das Messer ist nicht für die Reinigung in der Spülmaschinengeeignet.
Gesamtlänge: 30,9 cm
Grifflänge: 12,7 cm
Klingenlänge: 18,2 cm
Gewicht: 92 g
Klingenart: Feststehend
Griffmaterial: Buche
Klingenmaterial: Edelstahl
Auf Etsy veröffentlicht