Herbertz Japanisches Kochmesser Santoku

29,95 €

Herbertz Japanisches Kochmesser, Santoku, beidseitig geschliffen, Edelstahl, Buchenholz-Griff.

Das Santoku ist das Messer der drei Tugenden. Damit sind Fisch, Fleisch und Gemüse gemeint. Alles lässt sich mit dem Messer sehr gut und schonend verarbeiten. Die beidseitig angeschliffene Klinge besteht aus rostfreiem Stahl. Ein naturbelassener holz sorgt für eine ordentliche Handlage. Eine Kunststoff-Zwinge zwischen Klinge und Griff hält das Schneidgut vom Holz fern. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

Details

Gesamtlänge: 30 cm

Grifflänge: 13 cm

Klingenlänge: 17 cm

Gewicht: 104 g

Klingenart: Feststehend

Griffmaterial: Buche

Klingenmaterial: Edelstahl

Herbertz Japanisches Kochmesser, Santoku, beidseitig geschliffen, Edelstahl, Buchenholz-Griff.

Das Santoku ist das Messer der drei Tugenden. Damit sind Fisch, Fleisch und Gemüse gemeint. Alles lässt sich mit dem Messer sehr gut und schonend verarbeiten. Die beidseitig angeschliffene Klinge besteht aus rostfreiem Stahl. Ein naturbelassener holz sorgt für eine ordentliche Handlage. Eine Kunststoff-Zwinge zwischen Klinge und Griff hält das Schneidgut vom Holz fern. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

Details

Gesamtlänge: 30 cm

Grifflänge: 13 cm

Klingenlänge: 17 cm

Gewicht: 104 g

Klingenart: Feststehend

Griffmaterial: Buche

Klingenmaterial: Edelstahl