Herbertz Japanisches Kochmesser Nakiri

29,95 €

Herbertz Japanisches Kochmesser, Nakiri, 2-seitig angeschliffen, Edelstahl, Buchenholz-Griff.

Dieses traditionelle japanische Nakiri ist in erster Linie zum Schneiden von Gemüse, Salat, Obst und Kräutern geeignet. Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist beidseitig angeschliffen. Der naturbelassene holz mit der Kunststoff-Zwinge liegt angenehm und sicher in der Hand. Das Messer darf nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.

Details

Gesamtlänge: 29,5 cm

Grifflänge: 12,5 cm

Klingenlänge: 17 cm

Gewicht: 125 g

Klingenart: Feststehend

Griffmaterial: Buche

Klingenmaterial: Edelstahl

Herbertz Japanisches Kochmesser, Nakiri, 2-seitig angeschliffen, Edelstahl, Buchenholz-Griff.

Dieses traditionelle japanische Nakiri ist in erster Linie zum Schneiden von Gemüse, Salat, Obst und Kräutern geeignet. Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist beidseitig angeschliffen. Der naturbelassene holz mit der Kunststoff-Zwinge liegt angenehm und sicher in der Hand. Das Messer darf nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.

Details

Gesamtlänge: 29,5 cm

Grifflänge: 12,5 cm

Klingenlänge: 17 cm

Gewicht: 125 g

Klingenart: Feststehend

Griffmaterial: Buche

Klingenmaterial: Edelstahl