Herbertz Japanisches Kochmesser, Sashimi, einseitig geschliffen, Edelstahl, Buchenholz-Griff.
Das Sashimi ist das Filetiermesser in der japanischen Küche. Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist einseitig rechts angeschliffen. Der Griff besteht aus naturbelassenem Holz und ist mit einer Kunststoff-Zwinge versehen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
Gesamtlänge: 33 cm
Grifflänge: 12,5 cm
Klingenlänge: 20,5 cm
Gewicht: 75 g
lingenart: Feststehend
Griffmaterial: Buche
Klingenmaterial: Edelstahl
Herbertz Japanisches Kochmesser, Sashimi, einseitig geschliffen, Edelstahl, Buchenholz-Griff.
Das Sashimi ist das Filetiermesser in der japanischen Küche. Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist einseitig rechts angeschliffen. Der Griff besteht aus naturbelassenem Holz und ist mit einer Kunststoff-Zwinge versehen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
Gesamtlänge: 33 cm
Grifflänge: 12,5 cm
Klingenlänge: 20,5 cm
Gewicht: 75 g
lingenart: Feststehend
Griffmaterial: Buche
Klingenmaterial: Edelstahl
Auf Etsy veröffentlicht